8 (495) 150-34-76
info@batisse-service.ru

20 марта 2017 г.

Комплексные работы по созданию полиуретанового покрытия на складе

Компания Батисс Сервис провела полный комплекс работ от грамотного демонтажа старого покрытия до создания бесшовной конструкции с полиуретановым слоем. Адрес объекта: Москва, Переведеновский переулок, дом 17.

В качестве основания мы использовали цементно-песчаную стяжку. Полусухая технология позволила выровнять общую площадь помещения - 540 м2 всего за три дня. Чтобы стяжка не трескалась и надежно служила при длительной эксплуатации, команда Батисс Сервис уделила особое внимание прокладке швов. Усадочные швы сделаны вокруг колонн и стыкуются с углами по периметру, таким образом, предотвращая деформацию. Герметизация позволяет застраховать их от механического воздействия. После набора прочности герметик полностью изолирует швы от загрязнения и попадания воды.

Для подготовки цементно-песчаной стяжки к последующей покраске мы использовали грунтовку с глубокой проникающей способностью. Пропитка укрепляет основу, усиливает сцепление покрытия с основанием и снижает расход краски при обработке стяжки. А так же предотвращает накопление бактерий и появление плесени.

В качестве финиша на складе использовали полиуретановое покрытия окрасочного типа. Оно способно выдержать любой уровень нагрузки, поэтому является оптимальным для укладки в промышленных помещениях.

Комплексные работы по созданию полиуританового покрытия на складе ООО ФиндерКомплексные работы по созданию полиуританового покрытия на складе ООО Финдер