8 (495) 150-34-76
info@batisse-service.ru

8 июня 2017 г.

Стяжка по немецкой технологии за 1 день в коттедже

Команда Батисс Сервис выполнила цементно-песчаную стяжку в двухэтажном коттедже на новой риге. Мы используем полусухую технологию в качестве выравнивающей основы, благодаря своей высокой прочности и долговечности стяжка обеспечивает стабильную и ровную поверхность.

В отличие от мокрой, полусухая стяжка пола быстро сохнет и становится пригодной для бытового использования уже через 1 день! И можно без опасений продолжать внутреннюю отделку коттеджа, так как пол уже выдерживает пешую нагрузку. Время проведения стяжечных работ сокращается из-за механизированных процессов укладки – раствор и его подача производятся с помощью пневмонагнетателя, либо мини-завода, а рабочей бригаде остается только распределить смесь по поверхности пола.

Стяжка является наиболее важным элементом в конструкции пола. Главная задача ее задача на объекте это формирование соединительного элемента между финальным покрытием пола и базовой основой. Мы добавляем в стяжку связующее вещество - фиброволокно, благодаря чему смесь очень гибкая, таким образом, идеально подходит для укладки на теплый пол, также полусухая стяжка быстро и равномерно передает тепло.

Специально для Вас! Полусухая стяжка пола по немецкой технологии всего лишь за 1 день!

Немецкая полусухая технология за 1 день в коттеджеНемецкая полусухая технология за 1 день в коттедже