8 (495) 150-34-76
info@batisse-service.ru

18 сентября 2017 г.

Стяжка пола на Электрозаводе

Компания Батисс Сервис профессионально занимается устройством полусухой цементно-песчаной стяжки для помещений любого назначения по конкурентным ценам.

Недопустимы перебои в доставке смеси, нарушения в ее составе, так как это отрицательно сказывается на качестве стяжки. Поэтому мы используем современный полностью автоматизированный завод на колесах Trans Mix. Строгий контроль механизации процесса укладки позволил бригаде выровнять всю площадь склада за 1 рабочий день!

Главное отличие полусухой стяжки пола от привычной – это минимальное количество воды в растворе. Достаточно высокий темп выполнения работ и надежность финишного покрытия делают данный вид стяжки лидером среди прочих способов.

Так как помещение под склад наша команда дополнительно армировала цементно-песчаный слой полипропиленовой фиброй, она распределяется по всей толщине слоя в разных направлениях, для улучшения характеристик пола.

Устройство полусухой стяжки на складе требует высокого мастерства специалистов, так как рабочая поверхность важный элемент складской конструкции. Обращайтесь в компанию Батисс Сервис и никаких дополнительных вложений не потребуется! Мы гарантируем непревзойденное качество работ и долговечность покрытия.

Стяжка пола на ЭлектрозаводеСтяжка пола на Электрозаводе