8 (495) 150-34-76
mihail@batisse-service.ru

7 сентября 2018 г.

Устройство полусухой цементно-песчаной стяжки в спортивно-тренировочном центре УВД СВАО

Масштабность работ превышает 3 000 м2

Наиболее прогрессивным и эффективным сегодня является метод полусухой стяжки, при котором существенно улучшается качество укладки, и сокращаются сроки выполнения работ. Мы применяем лучшие современные материалы, новейшие технологии и компактное, эффективное оборудование. Мы тщательно следим за всеми параметрами, которыми должна обладать полусухая стяжка пола - высокая прочность, плотность и максимально ровная поверхность.

Благодаря применению инноваций, поддержанию высоких технических стандартов и тщательному вниманию к деталям, Батисс-Сервис завоевала репутацию надежной компании. Компания Батисс-Сервис это команда мастеров своего дела, мы знаем всё о стяжке пола. Наши заказчики все те, кто ценит качество.

Если у Вас возникли вопросы по устройству полусухой стяжки пола, то свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом:

Пишите нам на электронную почту: mihail@batisse-service.ru

Звоните по телефону: 8 (495) 150-34-76.

Устройство полусухой цементно-песчаной стяжки в спортивно-тренировочном центре УВД СВАОУстройство полусухой цементно-песчаной стяжки в спортивно-тренировочном центре УВД СВАОУстройство полусухой цементно-песчаной стяжки в спортивно-тренировочном центре УВД СВАОУстройство полусухой цементно-песчаной стяжки в спортивно-тренировочном центре УВД СВАО