8 (495) 150-34-76
mihail@batisse-service.ru

14 июня 2013 г.

Очередной заказ по устройству стяжки пола в коттеджном поселке Family Club

Команда Батисс-Сервис выполнила работы по стяжке пола в готовом коттеджном поселке бизнес класса Family Club, расположенный в 11 км от Москвы в экологически чистом Солнечногорском  районе. Площадь домов - 225-315 м2.

Проект индивидуальных коттеджей создан по единой архитектурной концепции, основанной на современных принципах западноевропейского стиля. Предпочтение отдается надежности и долговечности. Поэтому, в основе каждого проекта - качественные материалы и до мелочей продуманный стиль. Стяжка пола от компании Батисс-Сервис не только выполняется в самые кратчайшие сроки, но отвечает самым высоким стандартам.

Бригада стяжечников выполнила устройство полусухой цементно-песчаной стяжки средней толщиной 70 мм, армированной полипропиленовым фиброволокном. Наша цель – максимально, комфортно и качественно выполнить стяжку, и мобильный завод Trans Mix просто незаменимый помощник. Только с ним можно не бояться грязи и песка рядом с объектом, стяжка теперь это быстрый и чистый процесс. Машина работает в автоматическом режиме, что гарантирует наивысшее качество раствора с наименьшими затратами.

Высококвалифицированные мастера и инновационное оборудование сделают ваш пол идеально ровным, без уклона или каких-либо других изъянов. А уже через двенадцать часов по стяжке уже можно ходить. И никакой грязи!

Стяжка пола в гостиничном комплексе в коттеджном поселке Family ClubСтяжка пола в гостиничном комплексе в коттеджном поселке Family Club

Мы в Instagram